0
0

仿清水模工程

以樂土油漆為顧客施作樂土牆面讓您的家不再害怕風吹日曬雨淋

所謂的清水模指的是以清水混凝土的建造工法,可說是十分純粹簡約的建築形式。強調在混凝土澆置完成拆模之後,可以形成表面十分平滑的混凝土牆,以最原始的混凝土姿態呈現,整體建築更顯得沈穩兼具質感,因此在近年來成為許多雅致人士喜愛的建築工法。清水模工法所呈現的沈穩及優雅,在近年廣受喜愛,但因為造價昂貴,讓許多人只敢觀望不敢花錢動工,但是您知道嗎?如果您家中已有主牆結構體,又礙於預算問題,可以嚐試仿清水模工程,以仿清水模塗料在現有的牆面施工,施工時間短也符合經濟效益,能夠透過我們施工團隊的巧手,完成您的發現,對櫞宇塗裝有限公司而言都是一次善緣,期待為您成就完美的作品,創造美好回憶。

仿清水模工程案例

採用專用仿清水模塗料搭配師傅的手工技術在原本的牆面上施工,特點是仿真程度高、可抗裂、抗黃變、耐燃等特性,同時不增加牆面厚度,還能達到木作相同效果(電視牆三色木紋無縫拼接 床頭牆清水模)

仿清水模塗料介紹